Регистрация
ГлавнаяФильмКонтракт на любовь
Контракт на любовь (2008)
смотреть онлайн
Год: 2008
  • Дата выхода:
    10 января 2008
0
Голосов: 0
0
09 фев 2024, 13:21
[/group]

Смотреть онлайн Контракт на любовь фильм 2021 сериал Россия 1 все серии бесплатно в хорошем качестве.

Илья Ракитин является известным и дорогим актёром. У него море поклонниц, с которыми Илья не особо церемонится. Он готов пользоваться своим положением, ведь имеет на это полное право. Ракитин берёт от жизни всё самое лучшее. У него просто не хватает времени задуматься о таких вещах, как любовь, семья и дети. Для него в данный момент времени это совершенно неинтересные вещи. Пока актёр на коне, можно и нужно гулять по полной.
Однажды ему предлагают довольно выгодный контракт. Состоятельная леди обещает актёру внушительный гонорар, если тот сыграет роль из реальной жизни. Ему нужно всего на несколько дней стать отцом для маленького мальчика. Ракитин в своей карьере имел похожие роли, поэтому ему не составит труда отыграть эту постановку. Илья был уверен, что легко справится с поставленной задачей и заработает крупную сумму. Но всё оказалось куда сложнее. Герой будет втянут в опасную игру, где на кону будут стоять человеческие жизни. Он станет марионеткой в чужих руках. Но именно это опасное приключение поможет ему понять цель своего существования, заставит задуматься о своем будущем. Сможет ли он стать другим человеком, готовым на самопожертвование ради другого?

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

№ серии Смотреть
1 2 серия Смотреть
0
Голосов: 0
0 0
Пожалуйста, поделитесь с друзьями ссылкой на сайт, добавляйте нас в закладки ⭐! Так будет проще нас найти, ведь сегодня мы в поиске есть, а завтра можем и не быть 🤯! Вашим друзьям тоже будет интересно смотреть Контракт на любовь онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям