Регистрация
ГлавнаяФильмЖилищный вопрос
Жилищный вопрос (2023)
смотреть онлайн
Год: 2023
  • Количество серий:
    4 серии
  • Дата выхода:
    25 ноября 2023
0
Голосов: 1
все серии
0
25 ноя 2023, 12:35
[/group]

Смотреть онлайн Жилищный вопрос сериал 2023 фильм Россия 1 Все серии бесплатно в хорошем качестве.

Егор, владелец фирмы по организации праздников, и астролог Лиза нашли друг друга. После свадьбы влюбленные молодожёны решили купить себе большой и уютный дом. Они хотели выбрать себе место на природе, где чистый воздух и есть небольшой водоём. И такое место удалось найти. Егор нашёл отличный особняк на берегу озера, который идеально подходил для большой семьи. Здесь можно будет растить детей вдали от городской суеты. Но была небольшая проблемка. Хозяин особняка старик Иннокентий Петрович выдвинул необычное условие. Он готов продать свой дом за смешные деньги, но хочет остаться в нём до своей кончины. Как заявил дедуля, ему осталось жить всего несколько дней. Предложение было выгодным, поэтому Егор и Лиза быстро согласились. Они были уверены, что им не придется долго терпеть соседства с бывшим владельцем, ведь тот уже собирался отправляться в мир иной и чувствовал себя очень плохо.
Но со временем оказалось, что старик вовсе не собирается умирать. С первого же дня Петрович стал создавать для героев массу проблем. Он оказался очень живучим и докучливым. Теперь супружеская пара не знала как от него избавиться. Есть ли выход в этой тупиковой ситуации?

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

№ серии Смотреть
1 2 3 4 серия Смотреть
0
Голосов: 1
0 1
Пожалуйста, поделитесь с друзьями ссылкой на сайт, добавляйте нас в закладки ⭐! Так будет проще нас найти, ведь сегодня мы в поиске есть, а завтра можем и не быть 🤯! Вашим друзьям тоже будет интересно смотреть Жилищный вопрос онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям